occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Category:

upd: Основной вопрос

При советской власти был такой бородатый анекдот. Приходит после войны 1967г еврей в баню, садится на лавку, раскладывает манатки и задумчиво так сам себя спрашивает: что бы мне еще оккупировать?

Ну, а сейчас, после осетинской войны 2008г, приходит русский (тм) в баню и задает основной вопрос солженицынской философии: в каком бы зверстве мне еще покаяться?

Потому что он парень хитрый и наверняка знает - лучше жалоб на зверства внутренних оккупантов и развесистого покаяния - аргумента в споре нет. Как в зверствах покаешься, так с тобой все сразу и согласятся.
Tags: смыслеги
Subscribe

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Колохоррор

    В порядке умственного эксперимента интересно представить себе острое неизлечимое STD заболевание, предотвратить которое может только колоноскопия. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments