occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Актерский IQ

Человек с низким АIQ может играть только 1-2 Роли: Безупречный Джентльмен, Второгодник-Двоечник, Крутой Мужик, Оскорбленная Невинность, Первый Любовник, Примерная Девочка-Подросток, Роковая Женщина, ...

Если же АIQ высокий, нужно четко различать Роль как таковую и Состояние Играющего. Тогда, например, Мужчина Средних Лет может сыграть не только Безупречного Джентльмена и Второгодника-Двоечника, но и Примерную Девочку-Подростка, Пациента Реанимации и т.д.

Очень способная Девочка-Подросток может сыграть Второгодника-Двоечника и Роковую Женщину. Более того, Пациент Реанимации с высоким АIQ может сыграть, например, Первого Любовника и т.д.

При низком АIQ правильно определить Роль, восстановить Состояние Играющего по известной Роли и оценить AIQ не так уж сложно. А вот при высоком АIQ задача идентификации может оказаться довольно сложной.
Tags: смыслеги
Subscribe

  • Спасибо деду за рисунки победы

    Судя по этим явно танцевальным рисункам, пилоты 2МВ к чинным бальным танцам относились скептически, а современным рэперам и прочим постмодернистам…

  • С краснозвездным приветом

    Сверху - вкладыш к китайским маскам KN95. Ничего гламурного, но защищает наверняка лучше чем обычная маска, дышать в ней легче, смотрится нормально…

  • Казнь пришельца

    Вообще-то эта нетленка абстрактно экспрессионистского креативщика называется "Сестра Лу" и выставлена в балтиморском ВМА. Но психоанализ не по моей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments