occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Шум и ярость Аркадия Малера

Как почитаю Малера, так Фолкнера и вспомню. Ну, и Джойса, конечно, куда ж без него, родимого. В общем, поток сознания повышенной упитанности, весь из себя гладкий и пушистый, народным массам на заглядение :)

Про окормление Турции опять же замечательно сказано. Нет и не может быть никаких сомнений: ждут - не дождутся неразумные турки малерского духруководства, совсем без него сирые пропадают.

Если случится самое страшное и Фанар признает Денисенко "патриархом", а то ещё и сам заявит о своих претензиях на Украину - то у МП будут полностью развязаны руки. Мы тогда можем всю Турцию объявить нашей канонической территорией. Фанар в своем анархизме убивает самого себя. Но что очень показательно во всем этом - это то, что все те идеи, которые мы проповедовали еще три года назад и которые казались экзотикой, сегодня стали обсуждаться как само собой разумеющиеся. На бесчинства Фанара все открыли глаза.
Tags: рф
Subscribe

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Дефицит вестернов и его симптомы

    Вот что пишет московский политик и кинокритик kolobok1973 про нынешнюю ситуацию в Афганистане, oдин к одному призыв к очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments