occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

upd: Ночные ангелы



Если присмотреться, на этой картине мы видим не один, а сразу два вида ангелов - два огромных спаренных и один маленький, похожий на ребенка. Что это может означать?

Первое объяснение - все это сказка, действие происходит в возбужденном детском воображении. Впрочем, так можно объяснить все, что угодно, поэтому я бы такой псевдо-интерпретацией ограничиваться не стал.

Более содержательно, можно сказать, что де Нанки показал иерахию ангелов. Один еще маленький, он пока не вошел в силу, и два огромных, которые наслаждаютcя своим могуществом. Между прочим, летать они должны с очень приличной скоростью.

В общем, я давно подозревал, что сюрреалистические сны - это шаг в не совсем правильном направлении. Но подозревать одно, а действительно убедиться - совсем другое. Теперь могу сказать наверняка, что сон без такого вот символистскoгo леса и летящих по нему ангелов - это совсем-совсем не то :)
Tags: картинки
Subscribe

  • Рыбинское

    Интересными экспонатами рыбинский музей похвастаться не может, но QR коды у них поставлены замечательно. Смартфон код отлично считывает и дает…

  • Ностальгическое

    Пресс-служба ВКС РФ явно расслабилась, на 0:25 летчик Ту-160 что-то прикидывает на логарифмической линейке :)

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments