occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Что такое хорошая история?



По-моему, в хорошей истории словам и словесным украшениям должно быть тесно, а мыслямперсонажам и сюжету - просторно. При этом говорить все до конца вовсе не обязательно, догадайся мол сам.

В этом отношении недавняя карикатура моего любимого Стива Белла просто замечательна. Слов нет вообще, зато очень живописно показаны толстый саудовский шейх, Тэтчер и Блэр - оба с воздетыми к небу глазками.

Рисунок иллюстрирует имногомиллиардную сделку на поставку английских военных самолетов КСА. Дело BAE с его чудовищными откатами на высшем уровне по праву вошло в историю мировoй коррупции 20в.
Tags: картинки, смыслеги
Subscribe

  • Бизнесная логика

    В Ливии в 150 км от Триполи семья убитого мигрантами смагглера в порядке мести убила 30 мигрантов, eще 11 мигрантов было ранено. Если отфильтровать…

  • Басидж против Ковида

    В одной из тегеранских мечетей женщины - члены хомейнистского ополчения Басидж шьют средства индивидуальной защиты (PPE). Насколько их продукция…

  • Голуби и ястребы

    Интересующиеся нынешними протестами в Иране могут прочитать в прореспубликанском washingtonexaminer.com: The government's security apparatus…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments