occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

upd: Читаем Голдберга


by kor_sun

Только что взял в библиотеке свеженький, с пылу с жару томик главного нашего гумaнитария и светила мирового гробщества Ионы Голдберга, "Либеральный Фашизм" называется. Платить за такое добро хоть $0.02 мне, скажем так, лениво, нo если библиотечное, то вовсе даже ничего. Посмотрим, поглядим, чем там НацРевью нас порадует.

Креатив аж на 487 страницы - толстенькое, красное, все из себя блестящее текстовое существо, ну прям мечта фрипера. Левый Муссолини, левый-прелевый Гитлер, фашист Ф.Д.Рузвельт - все один к одному, все, что нужно начинающему рейганисту, чтобы писать чемнить кипящим от восторга. Ну-с, почитаем-почитаем.
Tags: сша
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments