occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Турки бомбят С.Ирак

По последним сообщениям, турецкая авиация систематически бомбит Иракский Курдистан, уже нанесены удары по 70 целям. Судя по всему, для неоконов разница между Аль-Квайдой и ПКК не так уж велика, но в реальной жизни мы имеем значительную эскалацию конфликта.

Shamal Aqraw. Turkish planes bomb Kurdish rebel targets in Iraq

Turkish warplanes bombed 70 Kurdish guerrilla targets inside northern Iraq on Monday in one of the biggest raids for weeks, Turkey's General Staff said.
The Turkish military said its planes had carried out a series of strikes in the Avasin-Basyan and Hakurk regions against the Kurdistan Workers Party (PKK) in one of the largest attacks since 200 targets were hit on Dec. 16.
Tags: бвосток
Subscribe

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • С краснозвездным приветом

    Сверху - вкладыш к китайским маскам KN95. Ничего гламурного, но защищает наверняка лучше чем обычная маска, дышать в ней легче, смотрится нормально…

  • Казнь пришельца

    Вообще-то эта нетленка абстрактно экспрессионистского креативщика называется "Сестра Лу" и выставлена в балтиморском ВМА. Но психоанализ не по моей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments