occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

upd: Демократическое



Натан Щаранский осчастливил мир своим креативом в 2004г. Что изменилось на БВ с тех пор? Hачнем с того, что в ноябре 2004г умер любимый злодей Щаранского Арафат, его сменил Аббас. Осенью 2005г израильтяне вывели войска и поселенцев из Газы, что в конечном счете привело к тому, что к власти в Газе пришел Хамас.

Думаю, что Щаранского и его сторонников такое развитие событий вполне устраивает. В отличие от Арафата с его авторитетом, безликий и бесцветный Аббас гораздо более управляем, стравить его с Хамасом оказалось не так уж сложно. А что еще сторонникам демократии (с) Щаранский нужно для полного счастья?

Если вдруг кому интересно, вот моя старая рецензия на этот трактaтег. Нет, вовсе даже не устарело - кустовцы от него ну прямо без ума, а этих ребят могила исправит, да и то вряд ли.
Tags: бвосток, сша
Subscribe

  • Великое Вымирание

    Великое Вымирание - это когда для для астероида динозавры - это чайник Расселла.

  • Удаленное толстовство

    Соцсети довели идею Непротивления Злу Насилием до полного абсурда. Получается так, что где-нибудь на карибском пляже виртуальный толстовец ваяет…

  • Холмс на Диком Западе

    Если бы в порядке умственного эксперимента Шерлок Холмс попал на Дикий Запад, его ждало бы страшное разочарование. Hа ковбоях eго дедуктивный метод…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments