occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Categories:

Анархо-монархистское

Такое впечатление, что, после долгих мучений, хитрый и нерадивый школьник получил, наконец, свою тройку по истории. По этому поводу он с друзьями основательно напился, и теперь, стоя одной ногой в салате, вопит что-то для него очень важное, но абсолютно нечленораздельное.

Между тем, реальная жизнь идет своим чередом. Одно можно сказать наверняка - к экономической и политической реальности вся эта евразийская риторика относится также, как атмосфера Венеры к ее поверхности.

...современное перерождение либерального режима напоминает нам перерождение точно так же чуждого России марксистко-большевисткого в тех далеких 20-х. Такова логика термидора. Путин – это Сталин сегодня. Таким его сделала воля народа.

...Опыт веков говорит, что лучшего средства кроме комиссарской диктатуры для преодоления смертельных для страны трудностей еще не придумали.

...Русские всегда были анархо-монархистами, что при царе, что при Сталине. Анархо-монархистами они остались и сейчас. Достижение «национальной вселенскости», сплочение народа вокруг вождя в противовес прогнившей верхушке делает возможным формирование истиннорусской модели комиссарской диктатуры – опричнины. Именно опричнина также является истиннорусской формой демократии. Именно в это время народ получает возможность, минуя госаппарат влиять на судьбы страны. Именно в опричнине снимается отчуждение между властью и народом, ибо народ и вождь едины, и они есть власть, ответственная только перед Богом. Опричнина – это преодоление мертвого государства живой народной энергией.
Tags: рф
Subscribe

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Колохоррор

    В порядке умственного эксперимента интересно представить себе острое неизлечимое STD заболевание, предотвратить которое может только колоноскопия. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments