occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

На Бейрут, на Бейрут!


Перефразируя классика, революция и любоф подобны акуле. Чтоб дышать, тварюго должно двигаццо, а будет стоять на месте - задохнеццо и песец, брюхом вверх. Так вот, неокобылятино в последнее время застоялось, особенно в Ираке. Вместо ельцЫнской какократии вышла у них гражданская война и конца ей не видно.

А тут как раз кедровое местечко подвернулось, вот туда они для начала и надыбались. Ну, а там видно будет - есть еще сирийцы и персы. Вот про это дело Ньют Гингрич в Гардиан и слил, это чтоб тамошниe либераcты мышей ловить не забывали, мдя. 2006-07-21 Newt Gingrich on WW3

Вот и оранжевый Стасик со своим сливом пожаловал. Обойтись без китайской угрозы (с) неокобылятина он никак не может, ага.

Еще Кашин текст про Ливан выдал, ничё так смотриццо. Все больше идеологие, фактов особо нету. Про голокостяную промышленность Финкельштейна так прям не говорит, но понять можно. Теперь жалуеццо мол недовольные мылом затрахали. Ну тык любишь катаццо, люби и саночки возить, бугага.
Tags: бвосток
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments