occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Музыка для Хиллари

В последнее время американские СМИ активно раскрывают тему прогресса в Ираке. В частности, много пишут о возвращении тысяч беженцев, ранее покинувших страну.

По этому поводу д-р Коул отмечает, что сирийские власти проводят насильственные депортации иракских беженцев, которых в Сирии скопилось уже 1.4 миллиона. Понятно, что высланным иракцам волей-неволей приходится возвращаться домой. В неделю таким образом возвращаются 7 тысяч, в то время как в обратном направлении, в Сирию, уходят 3.5 тыс.

Одно простое объяснение этой комбинации состоит в том, что музыка исполняется специально для г-жи Клинтон. В детали ситуации она вникать наверняка не станет, а лучшего повода для колебаний вместе с республиканской партийной линией придумать трудно.
Tags: бвосток
Subscribe

  • Бизнесная логика

    В Ливии в 150 км от Триполи семья убитого мигрантами смагглера в порядке мести убила 30 мигрантов, eще 11 мигрантов было ранено. Если отфильтровать…

  • Басидж против Ковида

    В одной из тегеранских мечетей женщины - члены хомейнистского ополчения Басидж шьют средства индивидуальной защиты (PPE). Насколько их продукция…

  • Голуби и ястребы

    Интересующиеся нынешними протестами в Иране могут прочитать в прореспубликанском washingtonexaminer.com: The government's security apparatus…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments