occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

СЛИВ ЗАСЧИТАН, КП

Судя по этому комменту, арабов - мужей гражданок РФ из Ливана не эвакуируют вместе с семьями. Казалось бы, семьи разделять нельзя, это полное безобразие, что их не берут!
А теперь вдруг выясняется: в КП рады-счастливы! Оказывается, русские женщины получили предметный урок - за иностранцев лучше замуж не выходить.
Так ведь ежику понятно, все зависит от того, ЗА КОГО выходить. За арабов лучше не стоит, есть кандидаты получше, так?

Кто боится кефуйи?


Если поверить Едиот Ахронот, для испанского премьера Запатеро сфотографироваться в кефуйе - это проявление страшного антисемитизма. Но простая проверка показывает, что кефуйя - это просто арабский национальный головной убор. Т.е. для политика сфотографироваться в таком виде - это то же самое, что поцеловать арабского ребенка.

ну и что, спрашиваеццо?

2006-07-20 Who is afraid of keffiyeh?
Tags: бвосток, рф
Subscribe

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Молодцы среди овец

    Протрамповский Брейтбарт с восторгом пишет о том, как оправдали грозу погромщиков крутого парня Кайла Риттенхауса: A jury in Kenosha, Wisconsin,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments