occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

История на амфeтаминах

Нет, это никакая не антизападная конспирология. Что есть, то есть - русская служба BBC спокойно и невозмутимо продвигает исторега-наркомана. Для российским либералов это праздник терпимости (тм) и свободы слова (тм), а то, что на США так не повещаешь, им в голову не приходит.

Между прочим, средний американский оффисный служащий и помыслить не может явиться на работу пьяным или под действием наркотиков. Kак правило, за это немедленно увольняют - и правильно ИМО делают.

К тому же, до работы в таком виде особо и не доберешься - если полиция поймает, будут очень серьезные неприятности. Кстати, вопрос - есть ли у г-на ван Рее водительские права?

Эрик - наркоман. Однако у него не трясутся руки и кожа не отдает желтизной, которая во времена Достоевского в России выдавала, как известно, петербуржского мечтателя, а в Амстердаме нашего времени - любителя героина или ЛСД. Эрик выглядит как нормальный посетитель и уж совсем не похож на обкуренных девиц и молодых людей, которые когда-то кишмя кишели в этом районе, расположенном у гремевшей на всю Европу площади Дам. Их на порог кафе и ресторанов просто не пускали.

Из своей "страшной тайны" Эрик не делает секрета. Более того, его знают в институте Восточной Европы Амстердамского университета, как активного пропагандиста полной отмены запретов на продажу и потребление любых видов наркотиков, включая и самые сильнодействующие. В институте Эрик ван Рее является одним из самых авторитетных специалистов по советской и российской истории ХХ века. Его перу принадлежит авторитетнейшее исследование пакта "Молотов-Риббентроп". А в известном английском издательстве в настоящий момент лежит монументальный труд ван Рее объемом в полторы тысячи страниц, посвященный "загадке" Сталина.
via ibicus_lj
Tags: европ, рф
Subscribe

  • Ностальгическое

    Пресс-служба ВКС РФ явно расслабилась, на 0:25 летчик Ту-160 что-то прикидывает на логарифмической линейке :)

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments