occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Мы не можем ждать милостей от природы...



Итак, знакомьтесь - зеленый консерватизм. Известный республиканский демагог Ньют Гингрич решил подправить нынешюю линию GOP на отрицание глобального потепления. Теперь есть мнение, что глобальное потепление надо бы признать, Гингрич призывает к поиску "консервативных путей" к охране окружающей среды.

Похоже, что пародировать экологическую тематику республиканский революционер намерился серьезно, на этот счет у него уже и труд изготовлен. Называется этот кирпич Контракт с Землей - по аналогии с ньютовским контрактом с Америкой. Перефразируя старый афоризм, мы не можем ждать милостей от природы, объегорить ее - наша задача.
Tags: сша
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments