occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Монолог о пользе яблок

Многие великие ученые не мыслили свою жизнь без яблок. Если бы не яблоко, Ньютон никогда не открыл бы Закон всемирного тяготения. Ничто так не угрожает здоровому прогрессу русской и мировой науки как авитаминоз. Только форсированное развитие производства яблок может гарантировать дальнейший прогресс физики!

Сам-то я к яблокам равнодушен, но моя жена, которая знает все, говорит, что без них ничего не получится. Если бы Вы мою жену знали, Вы бы тоже не с ней не спорили.

Теология со Средних веков была важнейшим и необходимым компонентом образования и научного поиска... По существу, физика уперлась в некий онтологический тупик, который, преодолевается с помощью допущения о существовании Творца.
Tags: рф
Subscribe

  • Бизнесная логика

    В Ливии в 150 км от Триполи семья убитого мигрантами смагглера в порядке мести убила 30 мигрантов, eще 11 мигрантов было ранено. Если отфильтровать…

  • Басидж против Ковида

    В одной из тегеранских мечетей женщины - члены хомейнистского ополчения Басидж шьют средства индивидуальной защиты (PPE). Насколько их продукция…

  • Голуби и ястребы

    Интересующиеся нынешними протестами в Иране могут прочитать в прореспубликанском washingtonexaminer.com: The government's security apparatus…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments