occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Омерта


Эта саудовская карикатура нуждается в серьезных пояснениях. Конечно, речь идет о различии между израильским и официальным арабским подходом к освящению БВ конфликта! Из рисунка хорошо видно, кто говорит и действует, а кто больше молчит, изъясняется загадками и делает вид, что в упор ничего не видит.

Конечно, ничего нового в этой ситуации нет, она сложилась в своем нынешнем виде еще в конце 1970х - начале 1980х гг и с тех пор существенно не менялась. Изменения происходят сейчас, когда позиции умеренно-молчаливых неуклонно ослабевают, их место занимают радикалы-революционеры.
Tags: бвосток
Subscribe

  • RTFM

    По сообщению reuters.com, Обама позвонил Путину и популярно разъяснил своему собеседнику, что он для своей собственной пользы должен прекратить…

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments