occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Вылетит ли Либерман из сената?

На последних праймериз демократической партии в Коннектикуте известный сторонник войны в Ираке сенатор Либерман проиграл Неду Ламонту. Похоже, что демократам надоело наконец поддерживать этого ревностного сторонника неоконской внешней политики и любимца республиканцев с демократическим партбилетом.

А вот с неоконской точки зрения, что хорошо для республиканцев, то хорошо для всего мира, США и демократов в частности. По этой логике, поражение сторонника войны Либермана - большая проблема для самих же демократов. С Ламонтом вместо Либермана они выглядят как наивные слабаки, которые верят, что решающий фактор в международных отношениях - это дипломатия, а не военная сила.

Подробности здесь: 2006-08-09 Lamont wins over Lieberman in CT race
Tags: сша
Subscribe

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • С краснозвездным приветом

    Сверху - вкладыш к китайским маскам KN95. Ничего гламурного, но защищает наверняка лучше чем обычная маска, дышать в ней легче, смотрится нормально…

  • Казнь пришельца

    Вообще-то эта нетленка абстрактно экспрессионистского креативщика называется "Сестра Лу" и выставлена в балтиморском ВМА. Но психоанализ не по моей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments