occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Революционное


Новоявленный Прометей Гайдамак уверен в том, что его печени ровно ничего не угрожает.

Во-первых, я не ищу искусственной популярности. Я не делаю что-то ради того, чтобы кому-то понравиться. Я делаю то, что целесообразно. Я считаю, что мы, евреи, живем в нашей стране только лишь потому, что мы – евреи. К сожалению, по ряду исторических обстоятельств, многие евреи не владеют "техникой" религиозной жизни. Ведь для того, чтобы полностью следовать всем правилам и традициям, необходимо родиться в этой среде.

Но совершенно явная демонстрация пренебрежения еврейскими традициями – скажем, реклама и распространение свинины – недопустима. Я считаю это своего рода агрессией…

А всем тем, кто свою водку обязательно должен закусывать салом и свиными сосисками, я говорю: прежде чем раскрывать свою пасть и свое свиное рыло, пускай понимают и задумываются. И я не хочу быть популярным и иметь уважение среди тех, кто принципиально должен закусывать свою водку салом. Даже если их большинство, меня их мнение совершенно не интересует.

Tags: бвосток
Subscribe

  • Бизнесная логика

    В Ливии в 150 км от Триполи семья убитого мигрантами смагглера в порядке мести убила 30 мигрантов, eще 11 мигрантов было ранено. Если отфильтровать…

  • Басидж против Ковида

    В одной из тегеранских мечетей женщины - члены хомейнистского ополчения Басидж шьют средства индивидуальной защиты (PPE). Насколько их продукция…

  • Голуби и ястребы

    Интересующиеся нынешними протестами в Иране могут прочитать в прореспубликанском washingtonexaminer.com: The government's security apparatus…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments