occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Очередное прозрение М.Соколова


via ffix1975

Спизилиcт по БВ М.Соколов уверен, что последняя российская инициатива по ПРО была сильным дипломатическим ходом. Почему так, из каких конкретных соображений? По личному е-мейлу г-ну Соколову от Бога, надо полагать. Ведь в конечном результате неоконы получили-таки все, что хотели!

То, что предпринятый В. В. Путиным на встрече G8 маневр с РЛС в Габале был сильным дипломатическим ходом, не отрицали (по крайней мере, по первой) даже и ожесточенные его противники. Ловушка американскому партнеру была поставлена столь грамотно, что противоречить очевидности значило бы совсем уж не уважать собственный разум. Сильных возражений нет и до сей поры, поскольку вариант «С каким достоинством глядят // Они, подпрыгнувши невольно, // И, потираясь, говорят: // Нисколько не было нам больно» — это все-таки не возражение, а нечто иное.
Tags: рф
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments