occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Реквием по Тому Сойеру

C возрастом Том Сойер в нас умирает, и желание физически подсунуть расфуфыренной любительнице пластиковой ювелирки дохлого крысеныша постепенно сходит на нет. А вот недоумение остается - пионерский галстук, комсомольский значок, дюймовые пластиковые сережки - какая между этими символами разница?!

Конечно, пошутить над лопающейся от гордости и самодовольства Бекки Тетчер никогда не помешает. Впрочем, у всего есть свои пределы. Чтобы залезть ей под юбку, почистить зубы кирпичом и протащить за волосы этак с милю, нужно быть Энн Коултер - великовозраcтным Геком Финном в юбке и на крек-кокаине.
Tags: всякразное
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments