occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Кровавая политэкономия

-- Кровавая политэкономия. На сайте д-ра Коула идет очень интересное обсуждение политэкономических аспектов ливанской войны. Мой коммент называется Catch-22 of energy speculation, он был подготовлен в январе 2006 в порядке анализа украинского газового кризиса. На самом деле, логика и сейчас примерно та же самая: http://inplainview.monitor.us.tt

-- Гласностег на маршеге. Индийцеги пригнобили арабегское ТВ в их с*ных отелегах

2006-08-06 Arab TV banned in India

-- От проекта резолюции Совбеза ООН по Ливану за версту несет мандатом на управление колонией типа выдававшихся Лигой Наций после WW1. Чем это все кончилось для ЛН, мы знаем :(((

2006-08-06 UNSC on Lebanon

-- Политический театр

В театральных терминах можно сказать, что такого рода политические технологии представляют собой декорации, реквизит, спец. эффекты. Понятно, что декорации не заменяют пьесу. Oдни и те же декорации могут использоваться в совершенно различных постановках.

Скорее всего, это фотошоп, но круглую штуку онa в руках действительно держит.
via ksue_shen







Tags: бвосток, всякразное
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments