occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Три сорта вишневого варенья

1) Натуральное Викторианское. Изумительного вкуса лакомство, окруженное любовью и почитанием искушенных любителей и профессионалов. Поклонники НВВВ объединены изысканным ритуалом Чаепития с Вишневым Вареньем.

2) Королевское Елизаветинское. Oтличается от первого высoкой агрессивностью ЧBВ. При все своих достоинствах это варенье вполне может оказаться отравленным, поскольку на самом деле участники Чаепития отчаянно борются между собой за властьсвободу.

3) Либеральное Постмодернистcкое. Эта липкая, тошнотворная на вкус субстанция используется не столько для еды, сколько для ритуального обмазывания оппонентов в знак того, что эти аморальные негодяи (подставить политическое ругательство по вкусу) не то, не так и не тогда любят.
Tags: всякразное, смыслеги
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments