occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Дорожное

Когда дорога длинная, хорошо слушать в машине речи республиканского сенатора от Ю.Каролины Линдсея Грема - бодрит, наверняка не уснешь. Вот и сегодня ехал домой смертельно усталый, забитый, сонный - и вдруг Грем об Иране выступает.

Мол Ахадинеджад Холокост отрицает, существование Израиля не признает, разве можно таких людей к ядерному оружию допускать? Ну никак нельзя! Казалось бы, ничего особенного, ровно ничего нового, все эта аргументация, как финал "Отелло", прекрасно известна и предсказуема.

Но... как хорошо известно, дело не в саспенсе, а в исполнении, в оттенках интерпретации. В исполнении же маэстро Грему равных нет. Так что рассмеялся я от души и усталость как рукой сняло. Блестящей риторике замены нет и быть не может.
Tags: бвосток, сша
Subscribe

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Дефицит вестернов и его симптомы

    Вот что пишет московский политик и кинокритик kolobok1973 про нынешнюю ситуацию в Афганистане, oдин к одному призыв к очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments