occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Categories:

Вот таким везде у нас дорога



Чудо с серьгой над пупком зовут Ханна Гутьерез-Рид (Hannah Gutierrez-Reed), девушке 24 года. На съемках вестерна Rust она отвечала не за бижуртерию и не за прохладительные напитки в съемочной столовой, а за работу с оружием. Кончилось это тем, что в руках Алека Болдвина оказалось оружие, заряженное настоящим патроном. В результате оператор фильма погибла, режиссер тяжело ранен. Съемки, конечно, остановлены, ведется следствие.

Если бы не борьба с мисогинией, на ее месте был бы мрачного вида тяжеловес в штатском с соответствующим опытом службы. Без лишних лекций он и его помощники следили бы за каждым шагом актеров, чтобы они все делали как полагается по инструкции и по опыту, и все были бы живы и здоровы. Но ничего подобного такая горячая девушка делать не могла даже если бы очень захотела. Впрочем, ее никто и не стал бы слушать.
Tags: сша
Subscribe

  • Бизнесная логика

    В Ливии в 150 км от Триполи семья убитого мигрантами смагглера в порядке мести убила 30 мигрантов, eще 11 мигрантов было ранено. Если отфильтровать…

  • Басидж против Ковида

    В одной из тегеранских мечетей женщины - члены хомейнистского ополчения Басидж шьют средства индивидуальной защиты (PPE). Насколько их продукция…

  • Голуби и ястребы

    Интересующиеся нынешними протестами в Иране могут прочитать в прореспубликанском washingtonexaminer.com: The government's security apparatus…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments