occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Category:

Респект в овечьей шкуре


Сверху - суперполиткорректная сейчас песня Ареты Франклин "Респект". Сравнив музыку с лирикой, хочется почесать в затылке - музыка энергичная боевая, а слова, прямо скажем, наоборот. Что же здесь происходит?

В поисках ответа полюбуемся на видео снизу. Показанные там девушки вполне могут спеть своим кавалерам нечто в духе Ареты Франклин, им это наверняка понравится. Вот теперь все становится на свои места! К тому же философские песни Тихуанских Туканов наглядно разъясняют практический смысл популярного сейчас в США лозунга "Ни цента полицейским" (Defund the police). У ОПГ деньги для подходящих копов всегда найдутся.
Tags: омуз, смыслеги
Subscribe

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • С краснозвездным приветом

    Сверху - вкладыш к китайским маскам KN95. Ничего гламурного, но защищает наверняка лучше чем обычная маска, дышать в ней легче, смотрится нормально…

  • Казнь пришельца

    Вообще-то эта нетленка абстрактно экспрессионистского креативщика называется "Сестра Лу" и выставлена в балтиморском ВМА. Но психоанализ не по моей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments