occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Category:

Сессия

Хитроумные профессора решили проучить бестолковых ленивых студентов и сыграли с ними в игру "Сессия". Притворились деренскими дурачками и, поломавшись для приличия, разрешили им себя проэкзаменовать. Консультируйте, задавайте любые вопросы, ставьте оценки, пусть все будет так, как вам угодно.

Игра шла довольно долго, пока профессора не изучили нахальных неучей настолько, что у них не осталось никаких сомнений - студенты безнадежны. Cколько им не намекай, что все не так просто как им кажется, нахалы все равно будут гнуть свое. И тогда, посовещавшись, они помахали перед носом у ошеломленных студиозусов своими книгами, показали мельком свои лаборатории и отправили их на все четыре стороны. Делайте что хотите, придумывайте свои языки, пишите на них свои теории, проверяйте их на своих игрушках - только не здесь.

Это о переговорах с исалмистами, если что.
Tags: миръ, смыслеги
Subscribe

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • С краснозвездным приветом

    Сверху - вкладыш к китайским маскам KN95. Ничего гламурного, но защищает наверняка лучше чем обычная маска, дышать в ней легче, смотрится нормально…

  • Казнь пришельца

    Вообще-то эта нетленка абстрактно экспрессионистского креативщика называется "Сестра Лу" и выставлена в балтиморском ВМА. Но психоанализ не по моей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments