occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Category:

Не буди Барда, пока Бард спит

Если верить спокойнойночималышовой сказке Андерсена, голый король - это когда разоблачают мошенников и лицемеров. Когда в совремeнной терминологии борются с элитной коррупцией - тоже. И действительно, все сходится, если король - туповатый любитель пострелять ворон и кошек в обществе танцовщиц Королевского Театра. Чтобы не надуть бедолагу, нужно быть таким образцово-показательным придворным, что хочется заспиртовать и выставить его в Королевском Музее.

Но есть и другой, противоположный вариант - Оберон из "Сна в летнюю ночь", свехталантливый волшебник c острым чувством практического юмора. Раз уж ему захотелось устроить такую Большую Оргию, что смертным может только присниться, сопротивление бесполезно. Жена Оберона Титания попыталась, за что на потеху зрителям была оттрахана бездарным ослиноголовым креативщиком.

Когда Оберон добился своего и волшебный мальчик его наконец увидел, тут-то он с восхищением и воскликнул: а король-то голый! В этот пикантный момент занавес деликатно опускался и елизаветинские зрители разражались аплодисментами, переходящими в овацию.
Tags: смыслеги.класс
Subscribe

  • Этот народ непобедим

    По сведениям британского independent.co.uk, только 19% англичанок носят лифчики правильного размера, у 26% они слишком велики, остальным - жмут.…

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Сессия

    Хитроумные профессора решили проучить бестолковых ленивых студентов и сыграли с ними в игру "Сессия". Притворились деренскими дурачками и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments