occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Categories:

Хочу такой памятник


Автор этой картинки наверняка хотел как лучше, а получилось ***. Может быть, он нарисовал такую теплую ламповую Сонечку потому, что никогда не видел экспрессионистов и как рисуют героев Достоевского, не знает? Впрочем, в одном он прав - матерый бандит слева куда лучше подходит сексуальной работнице, чем истеричный студент-недоучка.

Заметим в скобках, что современный Раскольников вместо того, чтобы орудовать топором, мог бы, например, заняться подпольным майнингом. И тогда девушка с этой картинки ему как раз пара :)

Во всяком случае, как асимметричный ответ на памятник Джорджу Флойду, рисунок смотрится замечательно. Дело не в цвете кожи, в России это значения не имеет. По сути своей Флойд - типичный достоевский персонаж. Униженные и оскорбленные скандалисты с мешками идей у классика на каждой странице.
Tags: смыслеги.класс
Subscribe

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Колохоррор

    В порядке умственного эксперимента интересно представить себе острое неизлечимое STD заболевание, предотвратить которое может только колоноскопия. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments