occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Category:

1942


В 1942г, когда в Европе и на Востоке происходило мы знаем что, Голливуд невозмутимо снимал вот такие замечательные мюзиклы. В конце 20в и до сих пор это считается кощунством, за которое полагается всячески каяться и медитировать, но будем надеяться, что когда-нибудь темным потерянным десятилетиям придет конец.

Песня никакого отношения к этой сцене не имеет, на танец наложена Bossa Nova, baby Элвиса Пресли из 1960х, но онa тоже по-своему хороша. Те, кто действительно умеют работать руками, ногами и головой, прекрасно обходятся без текстов, по сравнению с которыми III том "Капитала" - глоток лингвокислорода.
Tags: омуз, смыслеги
Subscribe

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Колохоррор

    В порядке умственного эксперимента интересно представить себе острое неизлечимое STD заболевание, предотвратить которое может только колоноскопия. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments