occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Category:

Краткое введение в "Трамвай Желание"


Первая инстинктивная реакция на песню Юлии Началовой - чувство раздражения на грани холодного бешенства, одно блеянье в начале и в конце дорогого стоит. А потом доходит - это же тема Бланш из "Трамвая Желание" Теннеси Вильямса, Началова и внешне во многом похожа на эту девушку!

На клипе снизу - первая встреча Бланш и Ковальского в завораживающем исполнении молодого Брандо. По этой сцене понятно, что столкновение нелепой птички и крутого фолкного персонажа вроде Ковальского до добра не доведет. Отсюда вывод - в подходящем контексте невыносимо слащавая песня Началовой вполне может пригодиться.
Tags: смыслеги
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments