occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Category:

Моссаду санкции не страшны

По сведениям израильской Jpost, Моссад доставил в Израиль китайскую противоковидную вакцину. Это было cделано не потому, что китайцы возражали против этой сделки, а чтобы не раздражать администрацию Трампа, которая, как известно, выступает против израильско-китайского сотрудничества.

В гипертоксичности Трампа усомниться трудно, но то, что даже ближайший союзник предпочитает иметь с ним дело через Моссад - факт, конечно, замечательный. Эта организация к особенностям трамповского темперамента относится совершенно спокойно.

Интересный вопрос - зачем понадобилось сливать такую деликатную инфу в открытые СМИ, да еще накануне выборов? Может быть, это такой мягкий сигнал демам - мы, конечно, с Трампом друзья, но не такие уж близкие.
Tags: сша
Subscribe

  • Кроткая

    Женское имя Деларам можно перевести с урду как Кроткая. У Хамеда Замани получается так, что наше хобби - кротко, без гордыни умирать за любовь.…

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Хамед Замани. Поминальное

    Было бы по очень странно, если бы на гуманитарных факультетах лучших столичных универcитетов учили слушать и понимать такую некомфортную музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments