occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Category:

Дональд Трамп работает с документами

В твиттере WHNSC (White House National Security Council) читаем:
“The United States proposed an extension of New START for one year, in exchange for Russia and the United States capping all nuclear warheads during that period.
This would have been a win for both sides, and we believed the Russians were willing to accept this proposal when I met with my counterpart in Geneva. President Putin’s response today to extend New START without freezing nuclear warheads is a non-starter.


В переводе на общепонятный язык, Путин предложил автоматически продлить действующий уже 10 лет договор START еще на 1 год. Казалось бы, почему бы и нет, тем более что выборы в США уже совсем скоро и такие сложные вопросы в спешке не решают? Но нет, NSC новая сделка на новых условиях нужна именно сейчас и именно в нужном им виде.

Если бы все это произошло в начале президентства Трампа или хотя бы до его последних трюков с ковидом, такой повoрот событий мог бы удивить, возмутить и т.д. Но если человек легко и непринужденно жонглирует своим собственным здоровьем, здоровьем своей семьи и подчиненных, почему бы ему с той же легкостью не поиграть в контроль над ядерным оружием?

В России в 1990х в таких случаях говорили, что Борис Николаевич работает с документами. Сейчас с документами работает Дональд Трамп. Тем более, что свместными усилями обeих партий лучшего места для такой работы чем забитые пентабайтами зловонного инфомусора соцсети найти трудно.

Между прочим, в октябре 2020г даже дело о коррупции Байдена и его любимого сына выглядит не так плохо, как в сколько-нибудь нормальной ситуации. В конце концов, сейчас элитной коррупцией можно удивить только несовершеннолетних сторонников Навального, в то время как к Трампу с его ковидом без скафандра подойти страшно. По крайней мере, пьяный Ельцин никого заразить не мог.
Tags: рф, сша
Subscribe

  • Искусство фотографии

    Если вы посмотрели альджазирский клип про ситуацию в аэропорту Кабула несколько раз и он оставил вас равнодушным, вы так и не увидели ничего…

  • Откуда у парня вампирская грусть?

    Писатель Алексей Иванов делится своми детскими воспоминаниями: Мне лично уже в детстве хотелось, чтобы существовали вампиры. А также зомби,…

  • Эврика!

    Многие годы мне не давала покоя сцена последнего разговора Локка с девушкой из "Пассажира" Антониони. Что она значит? Что означает притча о слепом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments