occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Categories:

Два вида толерантности

Толерантность 1 вида - это когда представители старших культур живут в ЦСК (Центрах Старших Культур), а представители младших культур - в ЦРАКах (Центрах Расцвета Альтернативных Культур). Жителям ЦРАКов, доказавшим, что они действительно стремятся обогатить свою память лучшими достижениями СК, разрешается приезжать в гости в ЦСК и чистить там нужники.

Более того, особо талантливым музыкантам из ЦРАКов разрешается приезжать и жить в ЦСК - при условии, конечно, что они могут заработать себе на жизнь своей музыкой.

Толерантность 2 вида - это когда границы между ЦСК и ЦРАКами сертифицируются T-. Теперь почти каждый ЦРАКник при желании может получить сертификaт Т, приехать в ЦСК и чистить там нужники.

Более того, особо талантливые предприниматели из ЦРАКов получают сертификат Т++. Они могут жить почти где угодно и заниматься бизнесом почти по своему усмотрению - при условии, конечно, что банки ЦСК контролируют их финансы.

Что касается музыки, из всех видов искусств в ЦСК главное (T++) - это хипхоп. Хипхоп - лучшее средство культуру оптимизировать и демократизировать, научиться ему может почти каждый в почти любом нужнике. А чтобы оптимизировать культуру никто не мешал, нехипхопные направления сертифицируются T--.
Tags: смыслеги
Subscribe

  • RTFM

    По сообщению reuters.com, Обама позвонил Путину и популярно разъяснил своему собеседнику, что он для своей собственной пользы должен прекратить…

  • Девушка из северной страны

    Спеть вместе с Кэшем свою песню - это признание, о котором серьезный певец может только мечтать. У Дилана это получилось, от их волчьего дуэта…

  • Не стареют душой ветераны

    Запись сверху сделана в 1999г. Бобу Дилану здесь под 60, Сьюзан Тедески - 30, она Дилану годится в дочери. Как выглядит их динамика, понятно без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments