occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Category:

Что в имени тебе моем

Мало кому, кроме узких специалистов, приходит в голову серьезно обсуждать брандовые названия (Эппл, Кэнон, Акура, Лада), названия спортивных команд (Кливлендские крестоносцы, Динамо), криминальных группировок (Always Banging Kings, Cachondos, Crazy Homies, F* The Police) и т.д. Тем более удивительны нынешние споры о BLM. Почему именно черные - а почему бы, собственно, и нет?

Понятно, что активисты BLM, кто бы они не были, поработали с политическими маркетологами. Как выяснилось, заказчика устроит, что их деятельность будет называться протестной с лозунгом BLM - вот и замечательно, так тому и быть. До тех пор, пока тот или иной уровень членства в BLM не оказался добровольно принудительным и нет претензий на роль вроде ядра политической организации общества, это их и только их проблема.
Tags: смыслеги, сша
Subscribe

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Новая арифметика

    На порцию газировки 0 калорий, а на целую бутылку уже 15. Учите новую арифметику!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments