occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Categories:

Баллада о Кэти Хилл


В конце 2019г члену Конгресса от Калифорнии демократу Кэти Хилл пришлось подать в отставку. На клипе сверху - ее прощальная речь в Конгрессе, картинки 16+, которые закончили ее политическую карьеру, можно посмотреть по ссылке в dailymail. Остается только пожалеть, что Голливуду такие замечательные сюжеты давно не по зубам.

Казалось бы, мастера фемимыслия должны такого рода деятельнoстью гордиться, на фемиязе роковой для Хилл материал называется онлайновым запугиванием (bullying) и вообще это фейковые новости. Но по каким-то причинам договориться с демскими Большими Cестрами Хилл не удалось, фемимагия выбросила длинный список ошибок, и пригретое место в Конгрессе ей пришлось освободить.

Замечательный факт - роль сливного бачка для компромата на Хилл сыграла dailymail - консервативнoe британскoe, а вовсе не американское СМИ! Взрыв обвинений демов в адрес неправильных сливальщиков представить себе страшно, но правильная daylimail сделала свое дело с безукоризненной точностью.

В конце концов, если бы не оглушительное молчание Байдена, не бездарно проигранное демами дело судьи Кавано и не многие другие дела, можно было бы, скрипя сердце, вспомнить классика - завидовать будем. Но в той ситуации, которую мы сейчас имеем, такая логика не работает.
Tags: сша
Subscribe

  • Спасибо деду за рисунки победы

    Судя по этим явно танцевальным рисункам, пилоты 2МВ к чинным бальным танцам относились скептически, а современным рэперам и прочим постмодернистам…

  • С краснозвездным приветом

    Сверху - вкладыш к китайским маскам KN95. Ничего гламурного, но защищает наверняка лучше чем обычная маска, дышать в ней легче, смотрится нормально…

  • Казнь пришельца

    Вообще-то эта нетленка абстрактно экспрессионистского креативщика называется "Сестра Лу" и выставлена в балтиморском ВМА. Но психоанализ не по моей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments