occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Categories:

Это креационизм, детка


Исследования генетической структуры коронавируса показывают 2 эволюционных сценария его происхождения - от летучих мышей к броненосцам и от них к людям, и напрямую от летучих мышей к людям. Во втором случае вирус первоначально был безвредным, а потом, уже в человеческом организме, его механизм проникновения в клетки мутировал так, что вирус стал легко передаваться между людьми.

Что касается искусственного синтеза, то здесь возникают 2 проблемы. Во-первых, имеющиеся модели мутаций говорят, что коронавирусный механизм заражения должен быть неэффективным, что, как выяснилось, не соответствует действительности. Во-вторых, этот механизм ближе всего к малоизученным животным вирусам, которые до сих пор считались безвредными.

Профессионального конспиролога такая аргументация, конечно, не остановит. Всегда можно сказать, что враги разработали секретные модели, которые работают лучше известных, нашли в своих секретных коллекциях подходящие вирусы для модификации и т.д. Но тогда самое время сказать - ваши креационистские фантазии мешают эволюционным молбиологам нормально работать. Скажите уж просто и ясно, что это Божья кара, а то невыносимо надоело.
Tags: смыслеги
Subscribe

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Новая арифметика

    На порцию газировки 0 калорий, а на целую бутылку уже 15. Учите новую арифметику!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments