occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Categories:

Караул устал

Трамп пригрозил временно закрыть (adjourn) Конгресс из-за блокировки демократами его назначений. До сих пор такая мера никогда в истории не применялась, хотя практика блокировки оппозицией президентских назначений хорошо, даже слишком хорошо известна.

Предсказывать не берусь, но в обстановке вирусной истерии такой наглыйнетривиальный ход должен произвести на серого необаятельного Байдена должное впечатление. Пусть себе разбирается с внутридемскими обвинениями в сексуальном харассменте, все равно он мало кому интересен.

Лучшего средства оттолкнуть от демов всех, кроме идентичностных пассионариев, придумать сложно. Для них и ядерная война важна постольку, поскольку расстояние до эпицентра ближайшего ядерного взрыва повлияет на доступность абортных клиник. И, конечно, на решения квирных подростков о том, какой пол им больше подходит.
Tags: сша
Subscribe

  • Не зарастет народная тропа

    Концептуальный конструкт на этом снимке называется "Памятник 911", установлен в Балтиморе на набережной реки Патапско, в Иннер Харборе. Место…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Новая арифметика

    На порцию газировки 0 калорий, а на целую бутылку уже 15. Учите новую арифметику!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments