occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Category:

Блумберг $500М

Долго думал, зачем явно непроходной Блумберг вложил в Выборы-2020 $500М. Одно разумное объяснение - чтобы купленные таким образом голоса перешли Байдену в противовес Сандерсу. Если, что вполне вероятно, Блумберг выйдет из гонки и поддержит Байдена, его вклад может перевесить ту поддержку, которую может оказать Сандерсу Воррен.

Впрочем, как выяснилось по результатам Гипервторника, по крайней мере на поверхности, Блумбергу передавать Байдену особо нечего - все, что он получил - 1 депутат от Американского Самоа, ровно столько же, сколько диссидентка Тулси Габбард. А что происходит за кулисами и сколько он потратит на кампанию Байдена, мы узнаем через некоторое время.
Tags: сша
Subscribe

  • Искусство фотографии

    Если вы посмотрели альджазирский клип про ситуацию в аэропорту Кабула несколько раз и он оставил вас равнодушным, вы так и не увидели ничего…

  • Откуда у парня вампирская грусть?

    Писатель Алексей Иванов делится своми детскими воспоминаниями: Мне лично уже в детстве хотелось, чтобы существовали вампиры. А также зомби,…

  • Эврика!

    Многие годы мне не давала покоя сцена последнего разговора Локка с девушкой из "Пассажира" Антониони. Что она значит? Что означает притча о слепом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments