occuserpens (occuserpens) wrote,
occuserpens
occuserpens

Category:

В защиту собак - Case for the Dogs

Как известно, собаки-ищейки - непревзойденные мастера искать спрятанные вещи. И что же? Находятся конспирологи - сторонники давно опровергнутой наукой ложной теории таблиц. Вместо того, чтобы искать и находить спрятанные вещи, они призывают строить какие-то таблицы.

Если им верить, в каждую строку такой таблицы зачем-то заносятся уникальный номер, дата и время, фамилия хэндлера, кличка собаки, код операции поиска, код найденной вещи или прочерк, комментарии.

Неужели не понятно, что такие таблицы только усложнают работу с нашими любимыми cобаками и уход за ними, создают почву для всевозможных злоупотреблений? Не говоря уже о том, что за простыми таблицами наверняка последует их статистическая обработка. Так скажем табличникам решительное нет, защитим наших собак от зловещего табличного заговора!
Tags: смыслеги
Subscribe

  • Черная внучка

    Попытался послушать очередной истеричный плач внучки б. премьер-министра Афганистана Дарьи Митиной про разгром афганских западников, но, честно…

  • Когда жена - гений

    Популярный автор и б.советник Рейгана Сюзанна Масси сообщает: В 1967 году мой муж находился в сомнениях относительно своей будущей писательской…

  • Дефицит вестернов и его симптомы

    Вот что пишет московский политик и кинокритик kolobok1973 про нынешнюю ситуацию в Афганистане, oдин к одному призыв к очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments