occuserpens den

Читаем новости как классику, а не классику как новости

Previous Entry Share Next Entry
CETI: межзвездная ювенальная юстиция
cat gentleman
occuserpens
В Монтане злая профессорша-шекспировед печет пироги с мясом усыновленных ею иностранных сирот.

Тем временем, в СПБ злой пьяный чиновник отрубает у доброго отчима тупым топором фунт мяса за найденные у его приемных детей синяки и ссадины.

Из гиперпространства вываливается звездолет величиной со средний купитеровский объект. Из него выпрыгивает стая невидимых инопланетян и приступает к экспорту общегалактических ценностей.

Для начала инопланетянe являются к профессорше на кухню, сажают ее в сферическую капсулу и забрасывают в ближайшую Лагранжеву точку. Там робот вырезает на спине злодейки Реквием Ахматовой, а на животе - Поэму без Героя. Тексты Ахматовой стабильны только в специально сконфигурированном бозонном поле, а без него немедленно превращаются в гамма-излучение. Поэтому из Лагранжевой точки б.профессорше никуда не деться.

Потом пришельцы летят в СПБ на встречу со злым чиновником и устраивают eму чайник Кафки. Злодея сажают в капсулу в форме чайника и выводят на геостационарную орбиту. В носике чайника установлена камера, которая снимает, как чиновник задыхается от недостатка кислорода.

В порядке окончательного торжества справедливости инопланетяне восстанавливают загубленных злодеями сирот, дарят им по воздушному шарику и их звездолет исчезает в гиперпространстве.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account